Tarta de pera

  • 35 min
  • 6

Ingredientes

Para la masa

  • 100 gr de manteca

  • 120 gr de harina

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1⁄2 cucharadita de sal

  • 50 cc de queso crema

Para las peras

  • 60 gr de manteca

  • 3⁄4 de taza de miel

  • 1 cucharada de ralladura de cítricos

  • 1 cucharada de almendras picadas

  • 1 cucharada de nueces picadas

  • 4 peras en cubos grandes 1 cucharada de azúcar

Preparación

  1. En un bowl, mezclar la harina con el azúcar y la sal, agregar la manteca en cubos, hacer un arenado y finalmente integrar el queso crema.

  2. Estirar la masa entre 2 separadores o film, hasta llegar al diámetro de nuestra sartén. Reservar en heladera.

  3. Derretir la de manteca, agregar la miel y la ralladura de cítricos.

  4. Colocar en la Sartén, las peras, las almendras y finalmente la masa. Cocinar tapado por 15 minutos

  5. Dar vuelta y cocinar por 10 minutos más.

  6. Desmoldar y servir.

Producto/s que podés utilizar

Sartén Doble