Tarta de pera
- 35 min
- 6
Ingredientes
Para la masa
100 gr de manteca
120 gr de harina
1 cucharadita de azúcar
1⁄2 cucharadita de sal
50 cc de queso crema
Para las peras
60 gr de manteca
3⁄4 de taza de miel
1 cucharada de ralladura de cítricos
1 cucharada de almendras picadas
1 cucharada de nueces picadas
4 peras en cubos grandes 1 cucharada de azúcar
Preparación
-
En un bowl, mezclar la harina con el azúcar y la sal, agregar la manteca en cubos, hacer un arenado y finalmente integrar el queso crema.
-
Estirar la masa entre 2 separadores o film, hasta llegar al diámetro de nuestra sartén. Reservar en heladera.
-
Derretir la de manteca, agregar la miel y la ralladura de cítricos.
-
Colocar en la Sartén, las peras, las almendras y finalmente la masa. Cocinar tapado por 15 minutos
-
Dar vuelta y cocinar por 10 minutos más.
-
Desmoldar y servir.
Producto/s que podés utilizar

Sartén Doble