Tarta de berenjenas y champignones

  • 10 min
  • 2

Ingredientes

  • 1 tapa de pascualina hojaldrada

  • 1 cdta Aceite de oliva

  • 2 tazas de champignones en cuartos

  • 1 diente de ajo picado

  • 3 berenjenas en cubos 50 ml. de agua

  • 1 rama de romero

  • 1⁄2 taza de queso muzzarella rallado

  • 1⁄2 taza de queso provolone rallado

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Saltear los hongos en la cacerola hasta que tomen un color dorado y reservar.

  2. En la misma cacerola colocar una cucharada de aceite de oliva, saltear el ajo y las berenjenas, agregar el agua y tapar. Cocinar por 10 minutos a fuego corona.

  3. Cuando la berenjena está cocida, pisar con un pisa papas hasta obtener una pasta, mezclar con los hongos, el queso provolone y la muzzarella.

  4. Colocar la pascualina dentro de la sartén y agregar el relleno, repulgar el excedente de masa, agregar por encima unas hojitas de romero y usar la tapa de la cacerola para tapar y cocinar hasta que la masa quede lista.

  5. Desmoldar y servir.

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