Solomillo agridulce con manzanas

  • 20 min
  • 2

Ingredientes

  • 2 Solomillos

  • 2 cdas de vinagre.

  • 2 cdas de miel

  • 1 cdta de ajo picado

  • 1 taza de jugo de naranja 1 cda de Pimienta rosa

  • 2 manzanas en gajos

  • 2 naranjas en rodajas

  • 1 cdta de fécula de maíz Romero

  • Sal

  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Hacer una mezcla con la miel, el vinagre, el ajo, la mitad del jugo de naranja y la pimienta rosa por 15 minutos.

  2. Dorar las manzanas y las rodajas de naranja con una cucharada de aceite y reservar.

  3. Llevar los solomillos a la sartén y sellarlos por todos sus lados, agregar la marinada, una pizca de sal y una ramita de romero. Tapar y cocinar a fuego medio por 15 minutos.

  4. Colocar las manzanas y las naranjas previamente doradas y agregar el jugo

  5. Mezclar el resto del jugo de naranja con la fécula de maíz y agregarlo a la sartén, cocinar por 2 minutos más y servir.

Producto/s que podés utilizar

Sartén Evoluzione