Pizza integral de verduras

  • 30 min
  • 4

Ingredientes

  • 1 Morrón rojo salteado

  • 1 Morrón vede salteado

  • 1 Cebolla morada Aceitunas

  • Queso muzarella

Para la Masa

  • 230 gr. de harina integral

  • 150 gr de harina 000

  • 1 cdta de sal

  • 25 gr. de levadura

  • 1 cda de azúcar

  • 150 cc de agua tibia

  • 2 cdas de aceite de oliva

Para la salsa

  • 1 lata de tomate cubeteado

  • Ajo en polvo

  • Perejil picado.

Preparación

  1. Mezclar las harinas y la sal dentro de un bol y hacer una corona.

  2. Agregar en el centro la levadura, el agua, el azúcar, el aceite de oliva. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea reservar cubierto con film o repasador húmedo hasta que duplique su tamaño.

  3. Mezclar en El Jarrito el tomate cubetado, una cucharada de aceite, el ajo en polvo y el perejil y llevar a hervor por 2 minutos. Reservar

  4. Estirar la masa hasta cubrir el fondo de la paellera y llevar a fuego medio/bajo hasta que la masa este precocida.

  5. Pintar con la salsa, agregar la mozzarella rallada y las verduras por encima.

  6. Tapar y cocinar hasta que el queso este derretido.

Producto/s que podés utilizar