Pinchos de pollo con arroz

  • 25 min
  • 8

Ingredientes

Para el arroz

  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 1/2 taza de arroz largo fino

  • Hojas de Albahaca Fresca

  • 3 tazas de caldo de verduras

  • Sal y pimienta

Para los pinchos

  • 600 gr. de supremas de pollo

  • 100 gr. de tomates cherry

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 1 cucharadita de pimienta

Preparación

  1. En la olla Cucina Donna de 24cm, calentar el aceite de oliva y rehogar allí la cebolla picada y el diente de ajo. Agregar el arroz y mezclar bien, incorporar el caldo y dejar que rompa hervor, bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar hasta que el arroz absorba todo el líquido.

  2. Cortar las supremas y los pimientos en cubos de 2 cm. Insertarlos en palillos para brochette, intercalando con tomates cherry. Rociamos con aceite oliva y condimentamos.

  3. Cocinar en la bifera Cucina Donna, rotando los pinchos hasta que se doren de forma pareja.

  4. Servir el arroz con los pinchos y terminar con hojas de albahaca.

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