Muffins de espinaca

  • 25 min
  • 5

Ingredientes

  • 200 gr. de harina leudante

  • 2 huevos

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 100 gr. de queso parmesano

  • 100 cc. de leche

  • 50 gr. de espinaca cortada en juliana

  • 5 tomates cherry

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En un bol mezclar la harina con el queso, el pimentón y la espinaca.

  2. Hacer un hueco en el centro e integrar los huevos, el aceite y la leche, sal y pimienta.

  3. Con un batidor de mano unir todos los ingredientes cuidando que no se formen grumos.

  4. Colocar la preparación en los moldes cubriendo hasta la 3/4 parte. Colocamos tomates cherry cortados al medio por encima.

  5. Colocar los moldes dentro de la paellera, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que estén cocidos.

Producto/s que podés utilizar

Paellera Cucina Donna