Lasagna de pollo

  • 30 min
  • 6

Ingredientes

  • Masa de lasagna

  • Aceite de oliva Sal y pimienta.

Para el relleno de verdura

  • 2 atados de hojas de espinaca fresca

  • 200 gr. de queso mozzarella rallado

  • 300 gr de Ricota

  • 100 gr. de queso crema

Para el relleno de pollo

  • 2 cebollas en juliana

  • 2 dientes de ajo

  • 500 ml. De salsa de tomate 1 cdta de ají molido

  • Ramas de tomillo

  • 2 supremas cocidas y desmechadas.

Preparación

  1. Picar las hojas de espinaca y colocarlas en un bowl, junto con la mitad del queso mozzarella, la ricotta y el queso crema, salpimentar y mezclar.

  2. Saltear con aceite de oliva la cebolla y el ajo, agregar la salsa de tomate y condimentar con ají molido y una pizca de sal. Dejar hervir por dos minutos, apagar el fuego y agregar el pollo desmechado. Reservar.

  3. Colocar en la base de La cacerola un espejo del relleno con pollo y colocar masa de lasagna hasta cubrir, agregar relleno, colocar otra capa de masa y poner relleno de espinacas, continuar haciendo capas intercaladas hasta terminar con los ingredientes y que la ultima capa sea de pollo.

  4. Espolvorear con el resto del queso mozzarella tapar y llevar a fuego medio por 35 minutos.

Producto/s que podés utilizar

Cacerola Rectangular 38