Lasagna de pollo
- 30 min
- 6
Ingredientes
Masa de lasagna
Aceite de oliva Sal y pimienta.
Para el relleno de verdura
2 atados de hojas de espinaca fresca
200 gr. de queso mozzarella rallado
300 gr de Ricota
100 gr. de queso crema
Para el relleno de pollo
2 cebollas en juliana
2 dientes de ajo
500 ml. De salsa de tomate 1 cdta de ají molido
Ramas de tomillo
2 supremas cocidas y desmechadas.
Preparación
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Picar las hojas de espinaca y colocarlas en un bowl, junto con la mitad del queso mozzarella, la ricotta y el queso crema, salpimentar y mezclar.
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Saltear con aceite de oliva la cebolla y el ajo, agregar la salsa de tomate y condimentar con ají molido y una pizca de sal. Dejar hervir por dos minutos, apagar el fuego y agregar el pollo desmechado. Reservar.
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Colocar en la base de La cacerola un espejo del relleno con pollo y colocar masa de lasagna hasta cubrir, agregar relleno, colocar otra capa de masa y poner relleno de espinacas, continuar haciendo capas intercaladas hasta terminar con los ingredientes y que la ultima capa sea de pollo.
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Espolvorear con el resto del queso mozzarella tapar y llevar a fuego medio por 35 minutos.
Producto/s que podés utilizar

Cacerola Rectangular 38