Huevos revueltos con hongos

  • 15 min
  • 4

Ingredientes

  • 8 huevos

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 200 gr. de champiñones

  • 200 gr. de tomate cherry

  • Rodajas de pan

  • Palta

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Romper los huevos en un bol y desligar con un tenedor. Salpimentar.

  2. Incorporar los champiñones fileteados.

  3. Calentar la sartén y tostar las rodajas de pan. Retirar y reservar.

  4. En la misma sartén caliente, colocar el aceite, dejar entibiar y agregar la mezcla anterior. Ir moviendo con ayuda de una espátula hasta que los huevos estén cocidos.

  5. Servir sobre la tostada, acompañar con gajos de palta y tomates cherry. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.

Producto/s que podés utilizar

Sarten 24 cm Cucina Donna

Sarten 24 cm Cucina Donna