Carbonada

  • 50 min
  • 6

Ingredientes

  • 1 cdta aceite neutro

  • 1 Kg de paleta o roast beef en trozos

  • 3 cebollas en cuartos

  • 2 dientes de ajo picados

  • 3 morrones rojos en cubos

  • 1 lt de caldo

  • 3 tazas de calabaza en cubos

  • 3 duraznos secos en cubos

  • 3 batatas en cubos

  • 3 tazas de papa en cubos

  • 1 cdta de ají molido

  • 1 cdita de orégano

  • 1 cdita de pimentón

  • 2 choclos en rodajas

  • Sal y pimienta

  • 2 cdas de perejil picado

Preparación

  1. Colocar la carne en la cacerola bien caliente con 2 cucharadas de aceite neutro, cuando está dorada por todos sus lados incorporar la cebolla, el ajo y los morrones. Cocinar por 5 minutos más.

  2. Incorporar el caldo, los duraznos secos y la calabaza, condimentar con el ají molido, el orégano, el pimentón, pimienta y sal, tapar cuando rompe hervor y cocinar por 30 minutos.

  3. Agregar la papa y el choclo. Cocinar tapado por 25 minutos más o hasta que la carne esté tierna.

  4. Servir en cazuelas y espolvorear con perejil.

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