Canelones de zucchini

  • 30 min
  • 4

Ingredientes

  • 10 panqueques listos

  • 1 taza de queso muzzarella

  • 3 tazas de salsa blanca

  • Hojas de salvia

Para el relleno

  • 3 zucchinis rallados

  • 150 gr de ricota magra

  • 1⁄2 taza de nueces partidas

  • Sal y pimienta

  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación

  1. Mezclar en un bowl el zucchini rallado, la ricota y las nueces. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

  2. Mezclar la salsa blanca con hojas de salvia picadas

  3. Rellenar los canelones con la mezcla de zucchini

  4. Agregar un poco de salsa blanca en el fondo de la cacerola rectangular y colocar los canelones ya armados. Colocar salsa blanco por encima, el queso muzzarella y tapar.

  5. Cocinar por 20 minutos a fuego corona.

Producto/s que podés utilizar

Cacerola fuente rectangular 26 cm