Barritas de cereal

  • 15 min
  • 10

Ingredientes

  • 2 cucharadita de aceite neutro

  • 3 cucharada de maní pelado

  • 3 cucharadas de semillas de zapallo

  • 2 cucharadita de semillas de sésamo

  • 2 tazas de avena

  • 4 cucharaditas de coco rallado

  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • 2 cucharadas de pasas de uva

  • 1 pizca de sal

  • 5 cucharadas de miel

Preparación

  1. Calentar la cacerola, tostar el maní y las semillas de zapallo, moviendo con una cuchara de madera constantemente, agregar el sésamo y tostar un minuto más, después la avena y el coco rallado hasta que tomen un ligero color dorado. Apagar el fuego

  2. Agregar la canela, las pasas y la sal, mezclar y agregar la miel.

  3. Incorporar todos los ingredientes y extender la preparación con la ayuda de la cuchara apretando para que la barrita quede compacta.

  4. Dejar enfriar y cortar.

Producto/s que podés utilizar

Cacerola Cuadrada 26